Qui, tra le campagne di Sona, ci prendiamo cura dell’ambiente e valorizziamo il territorio che ci circonda in molti modi diversi.
Da un lato vi accogliamo nel nostro casale di campagna e offriamo vacanze “slow” immerse nel verde.
Dall’altro trasformiamo i frutti che la natura ci regala realizzando numerosi prodotti artigianali, dalle confetture, ai chutney, passando per il vino, e ci impegniamo a farlo in modo etico e sostenibile.
Organizziamo degustazioni e assaggi guidati per scoprire più da vicino tutti i nostri prodotti.
Di cosa si tratta?
Si tratta di utilizzare tecniche green come il sovescio, il compostaggio e la lotta biologica per aumentare la biodiversità e migliorare la qualità del terreno.
Solo un suolo fertile e in salute, garantisce viti forti, grappoli sani e vini buoni.
Tutti i prodotti chimici e gli interventi nocivi sono ovviamente banditi.
Di questa linea fanno parte tre referenze:
Racchiude l’eleganza del Pinot Nero e la delicata sapidità della Garganega, vitigno autoctono del nostro territorio.
Un Incrocio Manzoni di buon corpo, equilibrato e idoneo all’invecchiamento. Setoso ed intrigante, sorprende il palato con aromi inaspettati.
Un Bardolino Doc strutturato e dalla forte identità nella sua raffinatezza, originato
dai vitigni di Corvina, Rondinella, Cabernet Sauvignon, Merlot, Oseleta e Teroldego.
Ogni marmellata richiede almeno due giorni per essere realizzata.
Selezioniamo solo frutta di stagione, fornita da piccoli contadini locali o coltivata direttamente in agriturismo.
Pochissimi ingredienti e tutti naturali.
Perché un cucchiaino di marmellata può risvegliare i ricordi più belli, ma anche crearne di nuovi. La marmellata può diventare la protagonista di crostate, dessert, antipasti e persino secondi piatti.